INGREDIENTES:
4 abobrinhas grandes
2 colheres das de sopa de óleo
500 g de peito de frango moído
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
2 colheres das de sopa de salsa picada
3 xícaras das de chá de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa. Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e misture a azeitonas. Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada, cubra com papel alumínio. Asse no forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos retire o papel e asse ficarem macias. Em uma travessa coloque o molho bem quente e por cima a abobrinhas fatiadas.
4 abobrinhas grandes
2 colheres das de sopa de óleo
500 g de peito de frango moído
1 cebola pequena picada
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas picadas
2 colheres das de sopa de salsa picada
3 xícaras das de chá de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Lave bem as abobrinhas e retire uma tampa. Com uma colher retire a polpa com cuidado e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, os tomates, e a polpa das abobrinhas. Refogue por 2 minutos e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Deixe esfriar e misture a azeitonas. Recheie as abobrinhas e coloque-as em uma assadeira levemente untada, cubra com papel alumínio. Asse no forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos retire o papel e asse ficarem macias. Em uma travessa coloque o molho bem quente e por cima a abobrinhas fatiadas.
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Dona Sinhá