Frango de bolota

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Refogado
2 colheres das de sopa de óleo
6 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 colher das de sopa de colorau
1 envelope de caldo de galinha
2 folhas de louro
1 kg de carne de frango cozida e desfiada
1 colher das de chá de sal
1 lata de creme de leite
Cheiro verde a gosto

Bolota
1 kg de batatas cozidas e amassadas
Sal a gosto
1 fio de azeite
200 g de queijo em cubinhos
Requeijão cremoso
Queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO

Refogar o frango com os temperos, por ultimo misturar o creme de leite
preparar as bolotas, misturando as batatas, sal e azeite, modelar recheando com queijo.

Montagem em refratário
Refogado de frango, coloque o requeijão, as bolota, salpique o parmesão
levar ao forno 200 graus para gratinar.

2 comentários:

  1. Dona Sinhá
    No mês passado, estando eu no Algarve, vi bolotas numa oficina, enquanto o dono me arranjava o carro.
    Perguntou-me se eu gostava, pois lá são muito apreciadas. Agora, quando vi o título, pensei que o frango era cozinhado mesmo com bolotas.
    Já vi que não ,mas estou ansiosa por experimentar esta receita.
    Obrigada por partilhar.
    Um beijinho
    Beatriz

    ResponderExcluir
  2. Did you know there's a 12 word phrase you can communicate to your man... that will trigger intense emotions of love and instinctual attraction for you buried within his heart?

    That's because hidden in these 12 words is a "secret signal" that fuels a man's instinct to love, idolize and look after you with all his heart...

    12 Words Who Fuel A Man's Desire Impulse

    This instinct is so built-in to a man's mind that it will drive him to try harder than before to take care of you.

    Matter-of-fact, triggering this all-powerful instinct is absolutely mandatory to getting the best ever relationship with your man that as soon as you send your man one of the "Secret Signals"...

    ...You will immediately notice him expose his heart and mind for you in such a way he never experienced before and he'll identify you as the only woman in the galaxy who has ever truly tempted him.

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog