Carne de porco acebolada

Related Posts with Thumbnails

INGREDIENTES

500 g de carne de porco (de preferência lombo)
1 cebola
2 tomates
1 pimentão verde
Oleio , coentro , shoyu

Para acompanhar
arroz com brócolos


MODO DE PREPARO

Ponha a carne para marinar em vinho branco por trinta minutos escorra e reserve. Corte a carne em iscas finas a fervente até amaciar escorra e reserve Aqueça óleo e doure a carne. Junte o pimentão e cebola e deixe refogar. Acrescente o tomate e o molho shoyu Adicione o coentro picado e deixe finalizar .

Arroz com brócolis
Para o arroz passe rapidamente o brócolis pela água quente e escorra Pique e reserve Aqueça óleo e ponha o brócolis Junte o arroz branco pronto e misture bem e sirva.

Um comentário:

  1. Strange "water hack" burns 2lbs overnight

    Well over 160 000 men and women are hacking their diet with a simple and secret "liquid hack" to burn 1-2 lbs every night in their sleep.

    It's scientific and it works all the time.

    You can do it yourself by following these easy steps:

    1) Take a clear glass and fill it up half glass

    2) And then follow this strange hack

    and you'll become 1-2 lbs skinnier the very next day!

    ResponderExcluir

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog