INGREDIENTES
10 bananas nanicas
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque 1 xícara das de chá de açúcar e derreta até obter uma calda escura (caramelo). Junte as bananas amassadas com o garfo, o restante do açúcar e o suco de laranja. Mexa a cada ingrediente adicionado. Adicione a canela em pó. Cozinhe até que as bananas escureçam (aproximadamente 15 minutos).
Banana com Calda
Derreta o açúcar em uma panela. A seguir, junte um pouco de água e deixe o açúcar derreter novamente. Coloque uma banana descascada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Dica: Para não escurecer as bananas após descascadas, coloque gotas de limão. Se desejar, corte as bananas em rodelas ao invés de amassá-las.
10 bananas nanicas
2 xícaras das de chá de açúcar
1 colher das de chá de canela em pó
1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque 1 xícara das de chá de açúcar e derreta até obter uma calda escura (caramelo). Junte as bananas amassadas com o garfo, o restante do açúcar e o suco de laranja. Mexa a cada ingrediente adicionado. Adicione a canela em pó. Cozinhe até que as bananas escureçam (aproximadamente 15 minutos).
Banana com Calda
Derreta o açúcar em uma panela. A seguir, junte um pouco de água e deixe o açúcar derreter novamente. Coloque uma banana descascada e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Dica: Para não escurecer as bananas após descascadas, coloque gotas de limão. Se desejar, corte as bananas em rodelas ao invés de amassá-las.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá