INGREDIENTES
300 g de carne moída
2 dentes de alho picados
1 colher das de café de sal
1 colher das de chá de salsa picada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
50 g de mussarela em cubinhos
farinha de trigo para empanar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, o sal, a salsa, a farinha de trigo e amasse bem. Modele os polpetones e recheie com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente, escorra sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva. Para acompanhar a receita você pode utilizar o molho de tomate fresco, molho vinagrete ou rosê.
Dica: Para obter uma versão light, você pode substituir a mussarela por cubinhos de ricota defumada.
300 g de carne moída
2 dentes de alho picados
1 colher das de café de sal
1 colher das de chá de salsa picada
1 colher das de sopa de farinha de trigo
50 g de mussarela em cubinhos
farinha de trigo para empanar
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture a carne moída, o alho picado, o sal, a salsa, a farinha de trigo e amasse bem. Modele os polpetones e recheie com os cubinhos de mussarela. Frite no óleo bem quente, escorra sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e sirva. Para acompanhar a receita você pode utilizar o molho de tomate fresco, molho vinagrete ou rosê.
Dica: Para obter uma versão light, você pode substituir a mussarela por cubinhos de ricota defumada.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá