Nhocão de brócolis ao sugo

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INGREDIENTES

100 g de mussarela
100 g de queijo provolone
1 litro de água
1 pano de prato novo
1 pedaço de barbante
800 g de batata cozinha na panela de pressão por 10 minutos
1 xícara das de chá de brócolis cozido e triturado
1 ovo
1 colher das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher das de sopa de salsa bem picada
farinha de trigo o suficiente até dar o ponto
100 g de queijo prato

MODO DE PREPARO

Em uma tigela coloque as batatas espremidas, o brócolis, a manteiga, o ovo, o parmesão, a salsa e farinha de trigo, misture. Abra a massa em cima do pano de prato, recheie com os queijos, amarre o pano. Na panela de pressão, coloque a água. Acomode o nhocão, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos. Retire e sirva com molho.


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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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