INGREDIENTES
Massa:
15 g de fermento para pão.
1 colher das de sopa de açúcar.
1 copo de iogurte natural.
150 g de margarina.
1 colher das de sobremesa de sal.
2 dentes de alho triturado.
1 ovo.
3 xícaras das de chá de farinha de trigo (se precisar use mais farinha até a massa soltar das mãos)
Recheio:
2 colheres das de sopa de margarina.
2 xícaras das de chá de salsa picada.
3 dentes de alho
MODO DE PREPAPRO
Misture o fermento e o açúcar até obter uma pasta mole. Junte então todos os outros ingredientes. A massa fica macia mas solta das mãos. Amasse bem a massa e descanse por 20 minutos. Divida a massa em quatro partes. Misture os ingredientes do recheio. Abra cada porção da massa com as mãos, espalhe uma colher de sopa do recheio sobre ela e enrole como rocambole. Feche as laterais apertando a massa. Pincele cada pão com a gema, polvilhe queijo ralado ou gergelim descanse mais 10 minutos e asse até dourar.
Massa:
15 g de fermento para pão.
1 colher das de sopa de açúcar.
1 copo de iogurte natural.
150 g de margarina.
1 colher das de sobremesa de sal.
2 dentes de alho triturado.
1 ovo.
3 xícaras das de chá de farinha de trigo (se precisar use mais farinha até a massa soltar das mãos)
Recheio:
2 colheres das de sopa de margarina.
2 xícaras das de chá de salsa picada.
3 dentes de alho
MODO DE PREPAPRO
Misture o fermento e o açúcar até obter uma pasta mole. Junte então todos os outros ingredientes. A massa fica macia mas solta das mãos. Amasse bem a massa e descanse por 20 minutos. Divida a massa em quatro partes. Misture os ingredientes do recheio. Abra cada porção da massa com as mãos, espalhe uma colher de sopa do recheio sobre ela e enrole como rocambole. Feche as laterais apertando a massa. Pincele cada pão com a gema, polvilhe queijo ralado ou gergelim descanse mais 10 minutos e asse até dourar.
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Dona Sinhá