1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 pimentão verde
1 cebola
4 postas de cação
azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada para decorar
MODO DE PREPARO:
Cortar o pimentão e a cebola em rodelas. Refogar a cebola no azeite e adicionar os pimentões. Temperar com sal e pimenta a gosto. Deixar refogar em fogo médio por alguns minutos, até a cebola e os pimentões estarem macios. Reservar.
Cortar cada posta ao meio ou em quatro, dependendo do tamanho da posta. Colocar água para ferver, com um pouco de sal, em uma panela grande. As postas devem ser colocadas na água por aproximadamente um minuto, sem cozinhar, apenas para tirar o sabor forte.
Em um refratário montar um “ninho” com os pimentões e a cebola preparados. Apoiar os pedaços de posta já fervidos no ninho, e recobri-los com mais pimentões e cebola. Regar generosamente com o azeite e levar ao forno, a 180° por aproximadamente 15 minutos. Decorar com salsinha picada e servir quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá