INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de azeite
1 kg de bacalhau demolhado em lascas grossas
1 kg de batata descascadas, cortada em rodelas médias e cozidas
2 pimentões vermelhos sem pele e cortado
2 pimentões amarelos sem pele e cortado
2 pimentões verdes sem pele e cortado
3 tomates fatiados
3 cebolas médias cortadas
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas
4 ovos grandes cozidos e cortados ao meio
salsinha a gosto
alho frito a gosto
MODO DE PREPARO
Unte uma travessa com azeite. Faça camadas com os ingredientes começando pela batata, bacalhau, pimentões, tomates, cebola. Repita até acabar esses ingredientes. Antes de levar ao forno salpique o pó da pele do peixe. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas ou até ficar duas camadas, uma de água e uma de azeite. Antes de servir, decore com ovo cozido, salsinha e alho frito.
2 xícaras das de chá de azeite
1 kg de bacalhau demolhado em lascas grossas
1 kg de batata descascadas, cortada em rodelas médias e cozidas
2 pimentões vermelhos sem pele e cortado
2 pimentões amarelos sem pele e cortado
2 pimentões verdes sem pele e cortado
3 tomates fatiados
3 cebolas médias cortadas
1/2 xícara das de chá de azeitonas pretas
4 ovos grandes cozidos e cortados ao meio
salsinha a gosto
alho frito a gosto
MODO DE PREPARO
Unte uma travessa com azeite. Faça camadas com os ingredientes começando pela batata, bacalhau, pimentões, tomates, cebola. Repita até acabar esses ingredientes. Antes de levar ao forno salpique o pó da pele do peixe. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas ou até ficar duas camadas, uma de água e uma de azeite. Antes de servir, decore com ovo cozido, salsinha e alho frito.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá