INGREDIENTES
1 repolho médio
400 gramas de carne moída
2 tomates picados
1 cebola grande
1/2 xícara das de chá de arroz cru
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1/2 xícara das de chá de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara das de chá molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água. A seguir, retire folha por folha do repolho. Termine de cozinhar (as folhas) na panela com a água. Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, cebola, arroz cru, cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Mexa a cada ingrediente adicionado. Recheie as folhas de repolho e feche-as bem. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os charutinhos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate. Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.
1 repolho médio
400 gramas de carne moída
2 tomates picados
1 cebola grande
1/2 xícara das de chá de arroz cru
1/2 xícara das de chá de salsinha e cebolinha
1/2 xícara das de chá de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara das de chá molho de tomate pronto
MODO DE PREPARO
Retire o cabo do repolho e cozinhe (al dente) em uma panela com água. A seguir, retire folha por folha do repolho. Termine de cozinhar (as folhas) na panela com a água. Em um recipiente coloque a carne moída, os tomates, cebola, arroz cru, cebolinha, salsinha, sal e pimenta. Mexa a cada ingrediente adicionado. Recheie as folhas de repolho e feche-as bem. Aqueça o azeite em uma panela e coloque os charutinhos. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o molho de tomate. Continue cozinhando até que o arroz fique cozido.
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Dona Sinhá