INGREDIENTES
2 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
700 g de postas de cação
1 vidro de leite de coco (200 g)
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara das de chá de cheiro-verde picado
2 colheres das sopa de coentro picado
2 colheres das sopa de farinha de mandioca
1 cebola grande ralada
Sal e pimenta vermelha a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar. Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha. Tempere com sal a gosto e coloque metade das ervas na panela. Tampe a panela e conte 10 minutos após a fervura. Tire a pressão e abra a panela. Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão. Coloque o restante das ervas no pirão e misture. Sirva com arroz branco.
2 colheres das de sopa de óleo
2 dentes de alho amassados
700 g de postas de cação
1 vidro de leite de coco (200 g)
1 lata de molho de tomate pronto
1 xícara das de chá de cheiro-verde picado
2 colheres das sopa de coentro picado
2 colheres das sopa de farinha de mandioca
1 cebola grande ralada
Sal e pimenta vermelha a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo na panela de pressão e frite a cebola e o alho até dourar. Coloque as postas e cubra com o leite de coco misturado com o molho de tomate e a pimenta vermelha. Tempere com sal a gosto e coloque metade das ervas na panela. Tampe a panela e conte 10 minutos após a fervura. Tire a pressão e abra a panela. Retire as postas e coloque sobre um prato de servir, volte a panela ao fogo e engrosse o caldo com a farinha de mandioca, fazendo um pirão. Coloque o restante das ervas no pirão e misture. Sirva com arroz branco.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá