INGREDIENTES
400 g de manteiga ou margarina
4 ovos (claras separadas)
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de fermento em pó
1/2 kg de farinha de trigo
200 g de salame
300 g de queijo parmesão ralado
Clara de ovo para empanar
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o sal e o fermento. Misture com as mãos e a seguir amasse sobre superfície lisa e enfarinhada. Após amassar, modele nas mãos uma bolinha e faça uma cavidade no centro. Coloque um pedaçõ de salame e feche. Passe pela clara de ovo e queijo ralado. Acomode-os em uma assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao fono pré-aquecido de 180ºC a 200ºC por 30 minutos aproximadamente.
Dica: Espere esfriar para retirar da forma.
400 g de manteiga ou margarina
4 ovos (claras separadas)
1 colher das de chá de sal
1 colher das de chá de fermento em pó
1/2 kg de farinha de trigo
200 g de salame
300 g de queijo parmesão ralado
Clara de ovo para empanar
MODO DE PREPARO
Num refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas, o sal e o fermento. Misture com as mãos e a seguir amasse sobre superfície lisa e enfarinhada. Após amassar, modele nas mãos uma bolinha e faça uma cavidade no centro. Coloque um pedaçõ de salame e feche. Passe pela clara de ovo e queijo ralado. Acomode-os em uma assadeira retangular untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao fono pré-aquecido de 180ºC a 200ºC por 30 minutos aproximadamente.
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Dona Sinhá