INGREDIENTES
1 couve-flor
1 lata de creme de leite
150 g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO
Separe os buquês de couve flor, lave bem e cozinhe em água e sal até ficarem macios porém, firmes. Escorra e coloque em um recipiente refratário pequeno, untado. Cubra com o creme de leite, distribua as fatias de mussarela e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para o queijo derreter. Sirva a seguir.
1 couve-flor
1 lata de creme de leite
150 g de mussarela fatiada
MODO DE PREPARO
Separe os buquês de couve flor, lave bem e cozinhe em água e sal até ficarem macios porém, firmes. Escorra e coloque em um recipiente refratário pequeno, untado. Cubra com o creme de leite, distribua as fatias de mussarela e leve ao forno pré-aquecido (180°C) para o queijo derreter. Sirva a seguir.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá