INGREDIENTES
1 xícara das de chá de café expresso ou coado bem forte
1 bola de sorvete sabor diamante negro
1 colher das de sobremesa de licor de chocolate
Chantilly
Calda de chocolate
MODO DE PREPARO
Extrair o café. Bater no mix ou liquidificador - o café, o sorvete e o licor. Em uma taça (120ml) decorar com calda de chocolate, despeje a bebida e decore com o chantilly.
1 xícara das de chá de café expresso ou coado bem forte
1 bola de sorvete sabor diamante negro
1 colher das de sobremesa de licor de chocolate
Chantilly
Calda de chocolate
MODO DE PREPARO
Extrair o café. Bater no mix ou liquidificador - o café, o sorvete e o licor. Em uma taça (120ml) decorar com calda de chocolate, despeje a bebida e decore com o chantilly.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá