INGREDIENTES
500 g de espaguete cozido "al dente"
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 Kg de tomate
3 latas de sardinha em lata
sal e pimenta a gosto
4 ovos cozidos
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate sem pele e sementes cortados em cubos. Deixe cozinhar até começar a desmanchar. Junte a sardinha, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete, o molho e por cima os ovos passados na peneira ou picados. Salpique a salsa e sirva em seguida.
500 g de espaguete cozido "al dente"
3 colheres das de sopa de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 Kg de tomate
3 latas de sardinha em lata
sal e pimenta a gosto
4 ovos cozidos
salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate sem pele e sementes cortados em cubos. Deixe cozinhar até começar a desmanchar. Junte a sardinha, tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Em uma travessa, coloque o espaguete, o molho e por cima os ovos passados na peneira ou picados. Salpique a salsa e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá