INGREDIENTES
500 g de massa de sua preferência
300 g de camarões pequenos
1/2 cebola picada
4 colheres das de sopa de polpa de tomate
1 colher das de sopa de alho
1/2 litro de creme de leite
Salsa, sal, manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças para fazer o caldo Aqueça manteiga e doure o alho Entre com a cebola picada e deixe murchar Tempere os camarões com sal e pimenta do reino se preferir Misture a farinha de trigo aos camarões e leve ao fogo com o alho e cebola e deixe refogar Ponha a polpa de tomate Adicione duas conchas de caldo de camarão e deixe ferver Junte o creme de leite fresco e deixe reduzir Misture a massa já cozida, salsa picada e sirva
500 g de massa de sua preferência
300 g de camarões pequenos
1/2 cebola picada
4 colheres das de sopa de polpa de tomate
1 colher das de sopa de alho
1/2 litro de creme de leite
Salsa, sal, manteiga
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa e reserve Descasque os camarões e reserve as cascas e cabeças para fazer o caldo Aqueça manteiga e doure o alho Entre com a cebola picada e deixe murchar Tempere os camarões com sal e pimenta do reino se preferir Misture a farinha de trigo aos camarões e leve ao fogo com o alho e cebola e deixe refogar Ponha a polpa de tomate Adicione duas conchas de caldo de camarão e deixe ferver Junte o creme de leite fresco e deixe reduzir Misture a massa já cozida, salsa picada e sirva
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá