INGREDIENTES
Rende 24 paexinhos
600 g de massa folhada (Que deve ser retirada do freezer e mantida na geladeira por uma hora antes do uso.)
300 g de chocolate picado
1 pote de Nutella ( 200 g)
1 clara
1 gema batida
MODO DE PREPARO
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem à Nutella. Leve à geladeira por 15 minutos.
Montagem
Corte a massa em retângulos, de + ou - 14 x 17 cm. Sobre cada um, coloque uma porção do creme de chocolate. Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar. Coloque em uma assadeira untada um manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, faça desenhos com a ponta da faca e pincele com a gema. Asse no forno pre-aquecido a 180º até dourar. Sirva quente ou frio.
Rende 24 paexinhos
600 g de massa folhada (Que deve ser retirada do freezer e mantida na geladeira por uma hora antes do uso.)
300 g de chocolate picado
1 pote de Nutella ( 200 g)
1 clara
1 gema batida
MODO DE PREPARO
Recheio
Derreta o chocolate em banho-maria, deixe amornar e misture bem à Nutella. Leve à geladeira por 15 minutos.
Montagem
Corte a massa em retângulos, de + ou - 14 x 17 cm. Sobre cada um, coloque uma porção do creme de chocolate. Passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar. Coloque em uma assadeira untada um manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, faça desenhos com a ponta da faca e pincele com a gema. Asse no forno pre-aquecido a 180º até dourar. Sirva quente ou frio.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá