INGREDIENTES
15 camarões graúdos limpos
1/2 xícara das de chá de suco de limão
Sal
pimenta do reino moída
1 dente de alho picado
1/4 cebola picada
1 colher das de sopa de azeite de dendê
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 tomate grande picado sem sementes
1 colher das de sopa de molho de tomate pronto
Salsa picada
Coentro picado
3 cebolinha picada
100 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue o alho nos azeites até dourar levemente. Junte a cebola e deixe refogar mais um pouco. Coloque os tomates, a salsa, o coentro e a cebolinha. Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Junte os camarões, com o caldo e tudo e abafe por mais uns 3 à 5 minutos. Junte o leite de coco, acerte o sal e sirva.
15 camarões graúdos limpos
1/2 xícara das de chá de suco de limão
Sal
pimenta do reino moída
1 dente de alho picado
1/4 cebola picada
1 colher das de sopa de azeite de dendê
1 colher das de sopa de azeite de oliva
1 tomate grande picado sem sementes
1 colher das de sopa de molho de tomate pronto
Salsa picada
Coentro picado
3 cebolinha picada
100 ml de leite de coco
MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com o suco de limão, sal e pimenta. Cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos. Refogue o alho nos azeites até dourar levemente. Junte a cebola e deixe refogar mais um pouco. Coloque os tomates, a salsa, o coentro e a cebolinha. Tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos. Junte os camarões, com o caldo e tudo e abafe por mais uns 3 à 5 minutos. Junte o leite de coco, acerte o sal e sirva.
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Dona Sinhá