INGREDIENTES:
1 pacote de macarrão
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 maço de agrião
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
2 xícaras das de chá de caldo de frango
2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
sal à gosto
Noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 1 minuto mexendo sempre. Acrescente o agrião e refogue até murchar. Adicione o vinho e misture bem. Coloque o caldo de frango no liquidificador e bata junto com o refogado de agrião. Volte para a panela e acrescente o creme de leite. Deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e noz moscada. Junte o molho ao macarrão já cozido. Polvilhe com queijo ralado e sirva.
1 pacote de macarrão
2 colheres das de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 maço de agrião
1/2 xícara das de chá de vinho branco seco
2 xícaras das de chá de caldo de frango
2 xícaras das de chá de creme de leite fresco
sal à gosto
Noz moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho por 1 minuto mexendo sempre. Acrescente o agrião e refogue até murchar. Adicione o vinho e misture bem. Coloque o caldo de frango no liquidificador e bata junto com o refogado de agrião. Volte para a panela e acrescente o creme de leite. Deixe ferver até engrossar. Tempere com sal e noz moscada. Junte o molho ao macarrão já cozido. Polvilhe com queijo ralado e sirva.
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Dona Sinhá