INGREDIENTES:
1/2 kg de carne magra moída
1 pacote de sopa-creme de cebola
3 fatias de pão de forma picado
3 colheres das de sopa de leite
1 ovo ligeiramente batido
Salsa a gosto
20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada. Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida a massa em vinte bolinhas. Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica:
Moa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.
1/2 kg de carne magra moída
1 pacote de sopa-creme de cebola
3 fatias de pão de forma picado
3 colheres das de sopa de leite
1 ovo ligeiramente batido
Salsa a gosto
20 ovinhos de codorna cozidos e descascados
farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, junte a carne moída, o creme de cebola, o pão umedecido no leite, o ovo e a salsa bem picada. Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida a massa em vinte bolinhas. Abra, coloque um ovinho, modele o bolinho e passe na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica:
Moa a carne duas vezes para o bolinho ficar mais leve.
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Dona Sinhá