INGREDIENTES
massa:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de sal
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
350 ml de água aproximadamente
2 colheres das de sopa de margarina uso culinário
2 gemas para pincelar
recheio:
500 g de lombo
300 g de requeijão cremoso
100 g queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa numa vasilha, adicionando a água aos poucos e misture bem. Retire a massa e sove na mesa, abra com rolo, aplique a margarina em 2/3 da massa, abra com o rolo novamente, em seguida faça uma dobra de 3, divida em 4 partes e coloque o recheio, iniciando pelo requeijão depois o lombo.
Pincele com gemas e passe queijo parmesão ralado por cima,se preferir
pode colocar também salsinha junto com o parmesão, faça 3 cortes na superfície e deixe fermentar por 30 minutos e leve ao forno aquecido à 180º por 25 minutos.
massa:
5 xícaras das de chá de farinha de trigo
1 colher das de sobremesa de sal
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
350 ml de água aproximadamente
2 colheres das de sopa de margarina uso culinário
2 gemas para pincelar
recheio:
500 g de lombo
300 g de requeijão cremoso
100 g queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes da massa numa vasilha, adicionando a água aos poucos e misture bem. Retire a massa e sove na mesa, abra com rolo, aplique a margarina em 2/3 da massa, abra com o rolo novamente, em seguida faça uma dobra de 3, divida em 4 partes e coloque o recheio, iniciando pelo requeijão depois o lombo.
Pincele com gemas e passe queijo parmesão ralado por cima,se preferir
pode colocar também salsinha junto com o parmesão, faça 3 cortes na superfície e deixe fermentar por 30 minutos e leve ao forno aquecido à 180º por 25 minutos.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá