INGREDIENTES:
4 claras
2 gemas
1/2 xícara das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de margarina
1 colher das de chá de essência de baunilha
1/2 xícara das de chá de farinha de trigo
1/4 de xícara das de chá de cacau em pó
1 colher das de chá de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura média e unte as forminhas com margarina derretida. Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa. Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau. Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme. Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com açúcar e sirva.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá