INGREDIENTES
3 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
1 colher das de sopa de catchup
1 xícara das de chá de maionese
3 pães tipo ciabatta grandes
100 g de presunto crú em fatias finas
6 folhas grandes de alface crespa
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, junte a azeitona e o catchup. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta cremosa. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e espalhe a pasta sobre as fatias.
Distribua as fatias de presunto sobre a pasta e cubra com a alface. Monte o sanduíche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Dicas:
- Você pode utilizar outros tipos de presunto para a montagem do sanduíche, como presunto de Parma ou presunto de peru.
- Experimente adicionar à pasta 1 colher das de chá de orégano fresco picado.
3 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
1 colher das de sopa de catchup
1 xícara das de chá de maionese
3 pães tipo ciabatta grandes
100 g de presunto crú em fatias finas
6 folhas grandes de alface crespa
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, junte a azeitona e o catchup. Acrescente a maionese e misture até formar uma pasta cremosa. Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento e espalhe a pasta sobre as fatias.
Distribua as fatias de presunto sobre a pasta e cubra com a alface. Monte o sanduíche fechando com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Dicas:
- Você pode utilizar outros tipos de presunto para a montagem do sanduíche, como presunto de Parma ou presunto de peru.
- Experimente adicionar à pasta 1 colher das de chá de orégano fresco picado.
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Dona Sinhá