INGREDIENTES
4 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara das de chá de arroz integral
2 palmitos picados
1/2 pepino japonês médio picado
2 tomates médios, sem pele, picados
2 colheres das de sopa de gergelim preto
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes knorr. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos ou até ficar macio e secar o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dica: sirva com alface crespa cortada em tiras.
4 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de legumes
1 xícara das de chá de arroz integral
2 palmitos picados
1/2 pepino japonês médio picado
2 tomates médios, sem pele, picados
2 colheres das de sopa de gergelim preto
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes knorr. Junte o arroz e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos ou até ficar macio e secar o líquido. Retire do fogo e deixe esfriar. Junte o palmito, o pepino, os tomates e o gergelim e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Dica: sirva com alface crespa cortada em tiras.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá