INGREDIENTES
2 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de vôngole
1/2 de xícara das de chá de azeite
Salsa picada a gosto
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de caldo de legumes
3 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 colheres das de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve. Afervente o vôngole e escorra. Em um refratário untado com um pouco de margarina acomode as batatas e o vôngole. Regue com o azeite e salpique a salsa. Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes. Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva em seguida.
2 batatas grandes cortadas em rodelas
100 g de vôngole
1/2 de xícara das de chá de azeite
Salsa picada a gosto
1/2 xícara das de chá de molho de tomate
2 xícaras das de chá de arroz cozido
1/2 xícara das de chá de caldo de legumes
3 colheres das de sopa de farinha de rosca
3 colheres das de sopa de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 200°C. Em uma panela, cozinhe as batatas em água com sal, escorra e reserve. Afervente o vôngole e escorra. Em um refratário untado com um pouco de margarina acomode as batatas e o vôngole. Regue com o azeite e salpique a salsa. Distribua o molho de tomate por cima, o arroz e regue com o caldo de legumes. Polvilhe a farinha de rosca, o queijo e leve ao forno durante 25 minutos. Sirva em seguida.
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Dona Sinhá