INGREDIENTES
Iogurte de hortelã:
raspas de 1/2 laranja
15 folhas de hortelã fatiadas
2 potes de iogurtes desnatados
8 castanhas-do-pará bem picadas
açúcar a gosto
Finalização:
1/2 mamão papaya em cubos médios
1/4 de melão orange em cubos médios
1 maçã Fuji em cubos médios
1 banana prata em cubos médios
1 xícara das de chá de aveia sabores - Mel
MODO DE PREPARO
Iogurte de hortelã:
Misture bem todos os ingredientes, divida em 6 porções iguais e reserve.
Finalização:
Misture todas as frutas e distribua em 6 taças individuais. Cubra-as com o iogurte e polvilhe com um pouco de aveia.
Dica: se desejar, varie as frutas, utilize maçã, pêra, abacaxi, laranja, pêssego, carambola ou figo.
Iogurte de hortelã:
raspas de 1/2 laranja
15 folhas de hortelã fatiadas
2 potes de iogurtes desnatados
8 castanhas-do-pará bem picadas
açúcar a gosto
Finalização:
1/2 mamão papaya em cubos médios
1/4 de melão orange em cubos médios
1 maçã Fuji em cubos médios
1 banana prata em cubos médios
1 xícara das de chá de aveia sabores - Mel
MODO DE PREPARO
Iogurte de hortelã:
Misture bem todos os ingredientes, divida em 6 porções iguais e reserve.
Finalização:
Misture todas as frutas e distribua em 6 taças individuais. Cubra-as com o iogurte e polvilhe com um pouco de aveia.
Dica: se desejar, varie as frutas, utilize maçã, pêra, abacaxi, laranja, pêssego, carambola ou figo.
Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá