Salada de frutas com iogurte de hortelã e aveia

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

Iogurte de hortelã:
raspas de 1/2 laranja
15 folhas de hortelã fatiadas
2 potes de iogurtes desnatados
8 castanhas-do-pará bem picadas
açúcar a gosto

Finalização:
1/2 mamão papaya em cubos médios
1/4 de melão orange em cubos médios
1 maçã Fuji em cubos médios
1 banana prata em cubos médios
1 xícara das de chá de aveia sabores - Mel


MODO DE PREPARO

Iogurte de hortelã:
Misture bem todos os ingredientes, divida em 6 porções iguais e reserve.

Finalização:
Misture todas as frutas e distribua em 6 taças individuais. Cubra-as com o iogurte e polvilhe com um pouco de aveia.

Dica: se desejar, varie as frutas, utilize maçã, pêra, abacaxi, laranja, pêssego, carambola ou figo.

Tempo de Preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog