INGREDIENTES
Massa:
8 ovos inteiros
450 g de chocolate meio amargo picado
200 g de açúcar
450 g de manteiga
1/3 de xícara das de chá de uva passa preta
Cobertura:
150 g de chocolate meio amargo
3 colheres das de sopa de manteiga
2 colheres das de sopa de mel
Decoração:
100 g de chocolate branco derretido em banho-maria
MODO DE PREPARO
Massa
em uma tigela refratária, leve o chocolate ao fogo, em banho-maria, até derreter Reserve. Em outra tigela refratária, misture os ovos e o açúcar mexa delicadamente até dissolver o açúcar Transfira para uma tigela grande e junte o chocolate derretido, a manteiga e as passas misture bem até ficar homogêneo forre com papel manteiga o fundo e as laterais de uma assadeira de 21cm x 28cm e unte com manteiga com a ajuda de uma espátula, espalhe bem a massa na assadeira e leve ao forno, em temperatura média (180º) por uma hora ou até ficar firme espere amornar
Cobertura
em uma tigela refratária, leva ao fogo, em banho-maria, o chocolate meio amargo a manteiga e o mel, mexendo sempre, até derreter o chocolate Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente. Desenforme o bolo ainda morno e retire o papel espalhe a cobertura de maneira uniforme e decore com o chocolate branco sirva com uma bola de sorvete de creme
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Dona Sinhá