Salada de queijo de cabra e figo

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

3 xícaras das de chá de folhas verdes variadas
2 queijos de cabra tipo crotin
2 figos secos cortados em cubinhos
1/2 xícara das de chá de nozes picadas
8 fatias de pão de fôrma
2 colheres das de sopa de cebolinha picada

Molho:
1/2 colher das de chá de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher das de chá de mostarda
1 colher das de sopa de vinagre de vinho tinto
3 colheres das de sopa de azeite


MODO DE PREPARO

Corte as fatias de pão do tamanho dos queijos e leve-as ao forno para torrar. Corte os queijos pela metade no sentido horizontal e disponha-os por cima das torradas. Leve ao forno médio para derreter.

Molho:
Misture bem todos os ingredientes e reserve. Tempere as folhas com o molho e a metade da cebolinha. Monte os pratos. Distribua as folhas no prato, ponha a torrada com o queijo quente e salpique com figos, nozes e o restante da cebolinha. Sirva em seguida.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog