INGREDIENTES
1 pacote de casarecce
2 pacotes de copa fatiada
150 g de manteiga
1 pote de queijo mascarpone
Sálvia fresca
Sal
MODO DE PREPARO
Fatiar a copa em pedacinhos bem fininhos e reservar. Colocar a massa para cozinhar e deixar al dente. Reservar a massa pronta . Aqueça a panela rapidamente e frite a copa até ficar levemente torrada. Coloque a manteiga e quando derreter coloque a sálvia a gosto. Abaixe o fogo, jogue a massa na panela e misture. Coloque uma colher de mascarpone no prato para finalizar.
1 pacote de casarecce
2 pacotes de copa fatiada
150 g de manteiga
1 pote de queijo mascarpone
Sálvia fresca
Sal
MODO DE PREPARO
Fatiar a copa em pedacinhos bem fininhos e reservar. Colocar a massa para cozinhar e deixar al dente. Reservar a massa pronta . Aqueça a panela rapidamente e frite a copa até ficar levemente torrada. Coloque a manteiga e quando derreter coloque a sálvia a gosto. Abaixe o fogo, jogue a massa na panela e misture. Coloque uma colher de mascarpone no prato para finalizar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá