INGREDIENTES
1 kg cação em postas
1 suco de limao
3 embalagem tempero pronto
2 e 1/2 colheres das de chá de sal
1 colher das de sopa de azeite de oliva
2 dentes alho espremidos
1 cebola media picada
1 xícara das de chá de polpa de tomate
1 xícara das de chá de agua
1 pitada açúcar
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixe com suco de limão, 2 envelos de tempero pronto e 2 colheres de chá de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou ate dourarem. Junte a polpa de tomate, a agua, o açúcar, tempero sazon e o sal restantes e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou ate que o peixe esteja macio. Sirva acompanhado com arroz branco.
1 kg cação em postas
1 suco de limao
3 embalagem tempero pronto
2 e 1/2 colheres das de chá de sal
1 colher das de sopa de azeite de oliva
2 dentes alho espremidos
1 cebola media picada
1 xícara das de chá de polpa de tomate
1 xícara das de chá de agua
1 pitada açúcar
MODO DE PREPARO
Tempere as postas de peixe com suco de limão, 2 envelos de tempero pronto e 2 colheres de chá de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou ate dourarem. Junte a polpa de tomate, a agua, o açúcar, tempero sazon e o sal restantes e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou ate que o peixe esteja macio. Sirva acompanhado com arroz branco.
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Dona Sinhá