Cação ao molho vermelho

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INGREDIENTES

1 kg cação em postas
1 suco de limao
3 embalagem tempero pronto
2 e 1/2 colheres das de chá de sal
1 colher das de sopa de azeite de oliva
2 dentes alho espremidos
1 cebola media picada
1 xícara das de chá de polpa de tomate
1 xícara das de chá de agua
1 pitada açúcar

MODO DE PREPARO

Tempere as postas de peixe com suco de limão, 2 envelos de tempero pronto e 2 colheres de chá de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto. Refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou ate dourarem. Junte a polpa de tomate, a agua, o açúcar, tempero sazon e o sal restantes e cozinhe por 5 minutos. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou ate que o peixe esteja macio. Sirva acompanhado com arroz branco.

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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