INGREDIENTES
4 1/4 xícara das de chá de farinha de trigo
4 ovos
3 colheres das de sopa de açúcar
2 colheres das de sopa de manteiga
1 colher das de sopa de fermento químico em pó
1/2 xícara das de chá de vinho branco
Para Fritar:
azeite a gosto
Para Decorar:
açúcar e canela em pó
MODO DE PREPARO:
Em uma superfície plana, polvilhe um pouco de farinha. Com o restante da farinha, forme um monte e faça um buraco no meio. Ponha dentro os ovos, o açúcar, a manteiga, o fermento e o vinho. Misture até obter uma massa lisa. Abra-a com o rolo na espessura de 3 mm e corte em tiras de 2 por 27 centímetros. Pegue uma tira e grude uma lateral a outra, em intervalos de 2 em 2 cm. Com uma das mãos, segure uma ponta. Gire a tira em volta dessa ponta, para formar uma rosa. Ao enrolar, pressione as abas para grudar uma camada na outra. Numa frigideira, frite os biscoitos, escorra e cubra-os ainda quentes com açúcar e canela.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá