INGREDIENTES
1 kg de Cupim
sal à gosto
pimenta a gosto
1 cebola cortada em cubos maiores
4 dentes de alho cortados grosseiramente
1 e 200 litro de água
4 raminhos de tomilho
1/2 raminho de alecrim
batatas
Acompanhamento
6 ervilhas tortas
1/2 brócolis
1/2 couve-flor
6 quiabos
manteiga de ervas
cenoura cortadas em tiras
1 alho poró
MODO DE PREPARO
Temperar e levar o cupim a panela de pressão até fritar todos os lados, colocar a água, a cebola, o alho, tomilho e alecrim, fechar a panela, quando começar a ferver deixar mais 30 min no fogo. Tirar o cupim e colocar na assadeira com azeite e deixar dourar no forno. A água que sobrou do cupim, cozinhar a batata.
Acompanhamento
Levar os legumes para branquiar e depois cozinhar. Após isso puxar na manteiga e montar o prato.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá