INGREDIENTES
500 g de peito de frango em cubos
suco de limão
1 caldo de galinha
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de purê de tomate
500 g de mandioquinha cozida em água e sal
1 vidro de leite de coco de 200 ml
pimenta-do-reino a gosto
sal à gosto
coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o suco de limão e caldo de galinha dissolvido em água fervente, deixe marinar por 30 minutos. Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, frite bem, coloque o purê de tomate, deixe cozinhar até amaciar o frango. Reserve. Bata a mandioquinha cozida no liquidificador acrescente o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver acrescente a pimenta do reino e o coentro sirva quente com arroz branco.
500 g de peito de frango em cubos
suco de limão
1 caldo de galinha
2 colheres das de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara das de chá de purê de tomate
500 g de mandioquinha cozida em água e sal
1 vidro de leite de coco de 200 ml
pimenta-do-reino a gosto
sal à gosto
coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o suco de limão e caldo de galinha dissolvido em água fervente, deixe marinar por 30 minutos. Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, frite bem, coloque o purê de tomate, deixe cozinhar até amaciar o frango. Reserve. Bata a mandioquinha cozida no liquidificador acrescente o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver acrescente a pimenta do reino e o coentro sirva quente com arroz branco.
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Dona Sinhá