INGREDIENTES
1 lata de leite condensado tradicional
3 colheres das de sopa de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de castanhas-de-caju torradas picadas
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente duas colheres das de sopa de castanha-de-caju mexão bem, despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as na castanha restante. Sirva em forminhas de papel.
Dica:- Se desejar, substitua as castanhas por pistaches ou amendoins picados.
1 lata de leite condensado tradicional
3 colheres das de sopa de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher das de sopa de manteiga
1 xícara das de chá de castanhas-de-caju torradas picadas
manteiga para untar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado com o Chocolate em Pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente duas colheres das de sopa de castanha-de-caju mexão bem, despeje em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as na castanha restante. Sirva em forminhas de papel.
Dica:- Se desejar, substitua as castanhas por pistaches ou amendoins picados.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá