INGREDIENTES
1 ovo
1/2 pote de iogurte natural
1 xícara das de chá de queijo branco fresco cortado em cubos
Sal a gosto
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 colher das de chá de pimenta-do-reino
10 fatias de pão de forma sem casca
2 latas de atum
2 colheres das de sopa de salsa picada
manteiga para untar
Utensílio: Forma de bolo inglês de 15 x 25 cm
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta. Unte com manteiga a forma, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho. Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
1 ovo
1/2 pote de iogurte natural
1 xícara das de chá de queijo branco fresco cortado em cubos
Sal a gosto
1/2 xícara das de chá de leite
1/2 colher das de chá de pimenta-do-reino
10 fatias de pão de forma sem casca
2 latas de atum
2 colheres das de sopa de salsa picada
manteiga para untar
Utensílio: Forma de bolo inglês de 15 x 25 cm
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta. Unte com manteiga a forma, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte. Ponha mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho. Polvilhe a salsa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos ou até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá