INGREDIENTES
3 xícaras das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de fubá
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
4 ovos
1 colher das de sopa de manteiga
300 g de coco ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, fubá e a farinha Bata Desligue acrescente o açúcar e a manteiga Bata novamente Reserve em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 4 colheres das de sopa de água e a mistura reservada mexa com auxílio de uma colher Incorpore o fermento Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos
3 xícaras das de chá de açúcar
2 colheres das de sopa de fubá
2 colheres das de sopa de farinha de trigo
2 xícaras das de chá de leite
4 ovos
1 colher das de sopa de manteiga
300 g de coco ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
manteiga para untar a forma
MODO DE PREPARO
No copo do liquidificador coloque o leite, ovos, fubá e a farinha Bata Desligue acrescente o açúcar e a manteiga Bata novamente Reserve em um recipiente coloque o coco ralado hidratado com 4 colheres das de sopa de água e a mistura reservada mexa com auxílio de uma colher Incorpore o fermento Coloque em uma assadeira redonda nº25 untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá