INGREDIENTES
200 g peito de perú (ou presunto de perú)
1/2 pimentão vermelho
2 fatias de abacaxi
1 colher das de sopa de cebolinha francesa (ou comum)
1 xícara das de chá de maionese
4 pão folha
4 folhas de alface
MODO DE PREPARO
Comece cortando o peito de perú em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface. Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha. Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada. Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.
Dica: para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
200 g peito de perú (ou presunto de perú)
1/2 pimentão vermelho
2 fatias de abacaxi
1 colher das de sopa de cebolinha francesa (ou comum)
1 xícara das de chá de maionese
4 pão folha
4 folhas de alface
MODO DE PREPARO
Comece cortando o peito de perú em tiras, o pimentão e o abacaxi em cubos pequenos. Pique a cebolinha e as folhas de alface. Em uma tigela misture o peito de peru, o pimentão, o abacaxi e a cebolinha. Espalhe a maionese sobre um dos lados dos discos de pão, cubra com o alface picado e espalhe a mistura de peito de peru reservada. Enrole, corte ao meio e sirva em seguida.
Dica: para que o pão fique mais crocante, experimente aquecer em uma frigideira antes de colocar o recheio.
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A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá