INGREDIENTES
200 g de merluza em tiras
30 ml de molho de ostra
2 colheres das de sopa de molho de soja
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de galanga
10 g de aipo picado
5 g de pimenta vermelha
5 g de cebolinha verde picada
10 g de cenoura picada
30 g de vermicelli
quanto baste de col china (repolho chinês)
MODO DE PREPARO
Preparar a merluza para cozimento. Forre o prato com col china e vermicelli colocando o peixe no meio do prato. Em seguida cubra o peixe com as verduras sortidas.
Misturar o molho de soja com o galanga e colocar por cima do peixe. Levar ao forno por 15 minutos.
Dica: Col china é um tipo de repolho chinês, de menor tamanho, pesando cerca de 1/4 do peso de um repolho comum, o qual pode substituir o primeiro, caso não seja encontrado.
200 g de merluza em tiras
30 ml de molho de ostra
2 colheres das de sopa de molho de soja
2 colheres das de sopa de azeite
1 colher das de sopa de galanga
10 g de aipo picado
5 g de pimenta vermelha
5 g de cebolinha verde picada
10 g de cenoura picada
30 g de vermicelli
quanto baste de col china (repolho chinês)
MODO DE PREPARO
Preparar a merluza para cozimento. Forre o prato com col china e vermicelli colocando o peixe no meio do prato. Em seguida cubra o peixe com as verduras sortidas.
Misturar o molho de soja com o galanga e colocar por cima do peixe. Levar ao forno por 15 minutos.
Dica: Col china é um tipo de repolho chinês, de menor tamanho, pesando cerca de 1/4 do peso de um repolho comum, o qual pode substituir o primeiro, caso não seja encontrado.
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Dona Sinhá