INGREDIENTES 
3 pimentões grandes 
Recheio: 
1/2 kg de carne moída 
1 tomate picado 
1 xícara das de chá de salsinha 
1/2 xícara das de chá de azeitonas picadas 
1 pão francês sem casca 
Temperos a gosto 
1/2 xícara das de chá de óleo ou azeite 
Molho: 
200 ml de molho de tomate pronto
1 cebola grande cortada em lâminas 
MODO DE PREPARO 
Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem. Reserve por 30 minutos, para pegar gosto. Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as. Retire as sementes e lave. Recheie com a carne moída já temperada e reservada. Recoloque a (tampinha) parte retirada do pimentão e prenda com palitos. a seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite. após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate. Cozinhe por cerca de 20 minutos. 
Dica: Sirva com arroz branco.

 
 

 
 







 
 
 
 Postagens
Postagens
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá