Linguado veneziano

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

1 colher das de sopa cheia de manteiga
1 cebola em picado grosso
1 dente de alho amassado ou fatiado em rodelas
8 colheres das de sopa de farinha de rosca
1/4 de salsinha picada
1/4 de hortelã picada
1/2 xícara das de chá de azeite
4 postas de linguado (300 g cada)
sal e pimenta do reino a gosto
suco de 1 limão-siciliano

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga com parte do azeite numa panela em fogo brando.Junte a cebola e o alho e refogue por cerca de 3 minutos, até as cebolas começarem a amolecer.Em seguida incorpore  farinha de rosca caseira, a salsinha e a hortelã, misturando bem. Deixe esfriar e reserve. Pré -aqueça o forno a 180°C.
A parte unte com um pouco do azeite uma assadeira grande o bastante para colocar todas as postas numa só camada. Disponha o peixe na assadeira, regue com o resto do azeite e espalhe a farinha de rosca com a salsinha e a hortelã de forma igual.Tempero com o sal e a pimenta agosto  e regue com o suco de limão.
Então por para assar em forno quente por cerca de 15 minutos, ou até o peixe ficar totalmente cozido a  farinha de rosca dourada. Servir imediatamente. Para que a farinha esteja mais crocante.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página


Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

Arquivo do blog