INGREDIENTES
500 g de macarrão
5 colheres das de sopa de óleo
3 colheres das de sopa de azeite de dendê
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
100 g de tomate picado
500 g de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
200 ml de leite de coco
1/2 maço de coentro
sal a gosto
1 colher das de café de pimenta
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça o óleo e o azeite. Junte o alho, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, a carne e o leite de coco. Deixe ferver. Adicione o coentro picado. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Coloque o macarrão em uma travessa e junte o molho. Sirva bem quente.
500 g de macarrão
5 colheres das de sopa de óleo
3 colheres das de sopa de azeite de dendê
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
100 g de tomate picado
500 g de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
200 ml de leite de coco
1/2 maço de coentro
sal a gosto
1 colher das de café de pimenta
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Aqueça o óleo e o azeite. Junte o alho, a cebola e refogue. Acrescente o tomate, a carne e o leite de coco. Deixe ferver. Adicione o coentro picado. Tempere com o sal e o molho de pimenta. Coloque o macarrão em uma travessa e junte o molho. Sirva bem quente.
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Dona Sinhá