INGREDIENTES
300 g de grão de bico cozido
700 g de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola grande picada
1 xícara das de chá de azeitona portuguesa
1 xícara das de chá de cebolinha verde
1 colher das de sobremesa de orégano
1 xícara das de chá de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro a seguir, cozinhe para ficar macio, escorra e retire a pele Reserve
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro Troque a água durante o tempo que ficar de molho a seguir, cozinhe. Escorra e reserve. Em um refratório coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha Mexa para se agregarem Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto.
300 g de grão de bico cozido
700 g de bacalhau cozido e desfiado
1 cebola grande picada
1 xícara das de chá de azeitona portuguesa
1 xícara das de chá de cebolinha verde
1 colher das de sobremesa de orégano
1 xícara das de chá de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Deixe o grão de bico de molho em água de um dia para outro a seguir, cozinhe para ficar macio, escorra e retire a pele Reserve
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro Troque a água durante o tempo que ficar de molho a seguir, cozinhe. Escorra e reserve. Em um refratório coloque o grão de bico, o bacalhau cozido e desfiado, a cebola, orégano, azeitonas, pimenta, azeite de oliva e cebolinha Mexa para se agregarem Coloque em um recipiente e decore com cebolinha ou a gosto.
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Dona Sinhá