INGREDIENTES
2 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de galinha coentro e colorau
2 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
6 sobrecoxas de frango (700 g)
1/2 kg quiabo picado
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha coentro e colorau . Reserve.
À parte em outra panela aqueça o óleo e doure o alho e as sobrecoxas de frango.
Acrescente o caldo de galinha coentro e colorau reservado, o quiabo e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Variação: você pode substituir as sobrecoxas por coxas, peito ou utilize o frango inteiro cortado em pedaços.
2 xícaras das de chá de água
2 cubos de caldo de galinha coentro e colorau
2 colheres das de sopa de óleo
3 dentes de alho picados
6 sobrecoxas de frango (700 g)
1/2 kg quiabo picado
1 colher das de sopa de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela pequena ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha coentro e colorau . Reserve.
À parte em outra panela aqueça o óleo e doure o alho e as sobrecoxas de frango.
Acrescente o caldo de galinha coentro e colorau reservado, o quiabo e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o frango ficar macio.
Passe para uma travessa, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Variação: você pode substituir as sobrecoxas por coxas, peito ou utilize o frango inteiro cortado em pedaços.
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Dona Sinhá