INGREDIENTES
Massa:
200 g de margarina sem sal
1 colher das de sobremesa de creme de leite sem soro
2 gemas
sal a gosto
1/2 copo de iogurte natural
farinha de trigo até soltar das mãos (+ ou 400 g)
Recheio:
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de leite
1 ovo inteiro
Sal
Orégano
100 g de ricota fresca passada pela peneira
150 g de muçarela ou queijo prato ralado
200 g de presunto ralado
2 tomates sem sementes picados
1 clara em neve
MODO DE PREPARO
Massa:
Junte todos os ingredientes amassando delicadamente até obter uma massa macia e homogênea. Deixe a massa descansar por 10 minutos na geladeira e empregue em forminhas próprias. Pode ser feita em forminhas de empadas ou mini tortinhas.
Recheio:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos e temperos. Misture os demais ingredientes e empregue nas forminhas. Leve ao forno a 180º por 20 minutos. Servir quente ou frio.
Massa:
200 g de margarina sem sal
1 colher das de sobremesa de creme de leite sem soro
2 gemas
sal a gosto
1/2 copo de iogurte natural
farinha de trigo até soltar das mãos (+ ou 400 g)
Recheio:
1 lata de creme de leite com soro
1 copo de leite
1 ovo inteiro
Sal
Orégano
100 g de ricota fresca passada pela peneira
150 g de muçarela ou queijo prato ralado
200 g de presunto ralado
2 tomates sem sementes picados
1 clara em neve
MODO DE PREPARO
Massa:
Junte todos os ingredientes amassando delicadamente até obter uma massa macia e homogênea. Deixe a massa descansar por 10 minutos na geladeira e empregue em forminhas próprias. Pode ser feita em forminhas de empadas ou mini tortinhas.
Recheio:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos e temperos. Misture os demais ingredientes e empregue nas forminhas. Leve ao forno a 180º por 20 minutos. Servir quente ou frio.
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Dona Sinhá