INGREDIENTES
1 frango cortado em pedaços grandes
1/2 xícara das de chá de mel
1 xícara das de chá de vinho branco
2 xícaras das de chá de suco de laranja
2 cebolas cortadas em pétalas
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com o mel, o vinho, o suco de laranja e sal. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 180º durante 1 hora. Retire o papel alumínio, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e deixe dourar.
Dica: Se preferir substitua a cebola por batatas cozidas.
1 frango cortado em pedaços grandes
1/2 xícara das de chá de mel
1 xícara das de chá de vinho branco
2 xícaras das de chá de suco de laranja
2 cebolas cortadas em pétalas
sal à gosto
MODO DE PREPARO
Lave o frango, coloque em uma assadeira e tempere com o mel, o vinho, o suco de laranja e sal. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 180º durante 1 hora. Retire o papel alumínio, distribua as pétalas de cebola, regue com o molho que se formou na assadeira e deixe dourar.
Dica: Se preferir substitua a cebola por batatas cozidas.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá