Torta cheesecake romeu e julieta

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INGREDIENTES

Massa:
200 g de farinha de trigo
100 g de amido de milho
200 g de manteiga
1 ovo inteiro
5 colheres de sopa de açúcar
Raspa de limão

Recheio de queijo:
300 g de ricota passada pela peneira
200 g de cream cheese
2 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 pitada de canela em pó
Essência de limão a gosto

Recheio de goiaba:
300 g de goiabada

Cobertura:
200 g de goiabada
1/2 xícara das de chá de vinho tinto
Leve os dois ingredientes ao fogo por 15 minutos

MODO DE PREPARO

Massa:
Amasse todos os ingredientes juntos até obter uma massa lisa e macia e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Abra em uma torteira redonda com fundo falso e reserve

Recheio de queijo:
Bata todos os ingredientes juntos

Montagem:
Pegue a torteira já com a massa coloque 1/3 do recheio espalhe fatias de goiabada, mais 1/3 do recheio, mas goiabada cortada, o restante do recheio e leve para assar, depois de frio cubra com a goiabada derretida, e leve para gelar

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Dona Sinhá

 

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Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.

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