INGREDIENTES
Massa:
200 g de farinha de trigo
100 g de amido de milho
200 g de manteiga
1 ovo inteiro
5 colheres de sopa de açúcar
Raspa de limão
Recheio de queijo:
300 g de ricota passada pela peneira
200 g de cream cheese
2 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 pitada de canela em pó
Essência de limão a gosto
Recheio de goiaba:
300 g de goiabada
Cobertura:
200 g de goiabada
1/2 xícara das de chá de vinho tinto
Leve os dois ingredientes ao fogo por 15 minutos
MODO DE PREPARO
Massa:
Amasse todos os ingredientes juntos até obter uma massa lisa e macia e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Abra em uma torteira redonda com fundo falso e reserve
Recheio de queijo:
Bata todos os ingredientes juntos
Montagem:
Pegue a torteira já com a massa coloque 1/3 do recheio espalhe fatias de goiabada, mais 1/3 do recheio, mas goiabada cortada, o restante do recheio e leve para assar, depois de frio cubra com a goiabada derretida, e leve para gelar
Massa:
200 g de farinha de trigo
100 g de amido de milho
200 g de manteiga
1 ovo inteiro
5 colheres de sopa de açúcar
Raspa de limão
Recheio de queijo:
300 g de ricota passada pela peneira
200 g de cream cheese
2 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
1 pitada de canela em pó
Essência de limão a gosto
Recheio de goiaba:
300 g de goiabada
Cobertura:
200 g de goiabada
1/2 xícara das de chá de vinho tinto
Leve os dois ingredientes ao fogo por 15 minutos
MODO DE PREPARO
Massa:
Amasse todos os ingredientes juntos até obter uma massa lisa e macia e deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
Abra em uma torteira redonda com fundo falso e reserve
Recheio de queijo:
Bata todos os ingredientes juntos
Montagem:
Pegue a torteira já com a massa coloque 1/3 do recheio espalhe fatias de goiabada, mais 1/3 do recheio, mas goiabada cortada, o restante do recheio e leve para assar, depois de frio cubra com a goiabada derretida, e leve para gelar
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Dona Sinhá