Asas de frango assadas com parmesão

Related Posts with Thumbnails
INGREDIENTES

2 xícaras das de chá de farinha de rosca
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado na hora
1/4 de xícara das de chá de salsa fresca picada
1 colher das de café de pimenta calabresa em flocos
1 colher das de chá de sal
12 asas de frango
sal a gosto
suco de 1 limão
alho e pimenta vermelha picados a gosto
1/2 xícara das de chá de manteiga derretida e fria
1 xícara das de chá de queijo parmesão ralado na hora
1/2 xícara das de chá de manteiga gelada cortada em cubinhos

Para o molho golf:
140 g de maionese
35g de catchup
1 colher das de sopa de conhaque


MODO DE PREPARO

Retire as pontas das asas de frango e tempere-as com os dentes de alho amassados, suco dos limões, o alecrim picado e sal a gosto. Reserve na geladeira por no mínimo 1 hora. Numa tigela grande misture a farinha de rosca, o queijo parmesão ralado na hora, a salsa fresca picada, a pimenta calabresa em flocos e sal a gosto. Reserve.
Pincele levemente as claras batidas ligeiramente nas asas de frango temperadas (com o auxílio de um pincel. Passe as asas na mistura de farinha de rosca com os temperos. Arrume as asas numa assadeira. Salpique a manteiga gelada cortada em cubinhos (por cima das asas). Leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 50 minutos até dourar. Sirva com o molho golf.

Preparo do molho golf:
Numa vasilha, misture a maionese, o catchup e o conhaque. Misture bem.

Postar um comentário

Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.

Dona Sinhá

 

Quem comenta mais neste blog...

Índice

Follow

Ou aqui

Total de visualizações de página

Siga-me por e-mail


Curiosidades Culinárias

Converão culinária

Líquidos (leite, água, óleo, bebidas alcoólicas, café, etc.)
1 xícara = 240 ml
1/2 xícara = 120 ml
1/3 xícara = 80 ml
1/4 de xícara = 60 ml

1 colher (sopa) = 15 ml

1 colher (chá) = 5 ml


Chocolate em pó (cacau em pó)
1 xícara = 90 g
1/2 xícara = 45 g
1/3 xícara = 30 g
1/4 de xícara = 20 g

1 colher (sopa) = 6 g


Manteiga (margarina e gordura vegetal)
1 xícara = 200 g
1/2 xícara = 100 g
1/3 xícara = 65 g

1 colher (sopa) = 15 g


Açúcar
1 xícara = 180 g
1/2 xícara = 90 g
1/3 xícara = 60 g
1/4 de xícara = 45 g

1 colher (sopa) = 12 g


Farinha de trigo
1 xícara = 120 g
1/2 xícara = 60 g
1/3 xícara = 40 g
1/4 de xícara = 30 g

1 colher (sopa) = 7.5 g


Fermento biológico fresco

1 tablete (fresco) = 15 g

45 g de fermento biológico fresco = 15 g fermento biológico seco (em pó ou granulado)


1 copo requeijão (vidro) = 250ml


1 copo americano = 175 ml


1 dose = 50 ml

Arquivo do blog

Google+ Badge

Agradecimentos

Agradeço eventuais matérias e ou fotos dando assim os também eventuais créditos. Se alguém, por qualquer motivo, achar que estou violando direitos autorais, entre em contato que a publicação será devidamente creditada ou ainda retirada.

Dona Sinhá.