INGREDIENTES
200 g de bacon
1 ovo
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/4 de xícara das de chá de óleo
2 colheres das de sopa de cheiro verde
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira frite o bacon e reserve sobre o papel absorvente. Em um recipiente coloque o leite, o óleo e o ovo levemente batido. Bata. Junte o cheiro verde e o bacon frito previamente. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado e o fermento. Mexa. Acrescente a mistura reservada e continue mexendo até obter uma massa homogênia. A seguir, colocadas e polvilhadas. Acomode sobre assadeira retangular. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
200 g de bacon
1 ovo
1 e 1/2 xícara das de chá de leite
1/4 de xícara das de chá de óleo
2 colheres das de sopa de cheiro verde
2 xícaras das de chá de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
1 colher das de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira frite o bacon e reserve sobre o papel absorvente. Em um recipiente coloque o leite, o óleo e o ovo levemente batido. Bata. Junte o cheiro verde e o bacon frito previamente. Mexa. Reserve. Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado e o fermento. Mexa. Acrescente a mistura reservada e continue mexendo até obter uma massa homogênia. A seguir, colocadas e polvilhadas. Acomode sobre assadeira retangular. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá