INGREDIENTES
1 couve-flor cozida em buques grandes
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1 tablete manteiga com sal
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga tire do fogo e acrescente aos poucos a farinha de rosca. Coloque a couve flor cozida com água e sal em uma assadeira e em seguida coloque a mistura da farinha de rosca com a manteiga em cima.Leve ao forno alto por 2 minutos. Retire e sirva em seguida.
1 couve-flor cozida em buques grandes
1/2 xícara das de chá de farinha de rosca
1 tablete manteiga com sal
MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga tire do fogo e acrescente aos poucos a farinha de rosca. Coloque a couve flor cozida com água e sal em uma assadeira e em seguida coloque a mistura da farinha de rosca com a manteiga em cima.Leve ao forno alto por 2 minutos. Retire e sirva em seguida.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá