INGREDIENTES:
2 batatas grandes
Sal e pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de queijo meia cura ralado grosso
1 ovo levemente batido
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Asse as batatas em forno, preaquecido a 180 ºC, embrulhadas em papel-alumínio por cerca de 50 minutos. Retire do forno, corte as batatas ao meio e, com cuidado, cave o miolo com uma colher, reservando as cascas. Amasse a polpa das batatas com um garfo e misture o sal e a pimenta a gosto, a manteiga, o queijo, o ovo e a cebolinha. Recheie as cascas de batatas reservadas, coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno até que fiquem levemente douradas. Sirva logo em seguida, bem quente.
2 batatas grandes
Sal e pimenta a gosto
2 colheres das de sopa de manteiga
6 colheres das de sopa de queijo meia cura ralado grosso
1 ovo levemente batido
2 colheres das de sopa de cebolinha picada
MODO DE PREPARO:
Asse as batatas em forno, preaquecido a 180 ºC, embrulhadas em papel-alumínio por cerca de 50 minutos. Retire do forno, corte as batatas ao meio e, com cuidado, cave o miolo com uma colher, reservando as cascas. Amasse a polpa das batatas com um garfo e misture o sal e a pimenta a gosto, a manteiga, o queijo, o ovo e a cebolinha. Recheie as cascas de batatas reservadas, coloque em uma assadeira pequena e leve ao forno até que fiquem levemente douradas. Sirva logo em seguida, bem quente.
Postar um comentário
Agradeço sua visita e obrigada por comentar. Afinal os comentários são para manter este blog.
A única coisa que peço é educação.
Dona Sinhá